芳树丶

一只金花鼠。

我家的女审,也就是锦鲤抄里那位///
人设图是拜托画铺的一位大大画的,并非出自我的手😉

锦鲤 (Nishikigoi)

*仅仅只是锦鲤,并不打算特意隐藏起真名,只是暂时还没想告诉的人。

*现在家庭并不想过去那样富裕,可看起来还是很干净整洁,像是大小姐一样遵循着各种礼仪。和普通的女性不同,不会轻易被吓到,偶尔也可以反吓对方。有时男子力比女子力稍高。平时不会安排太多的事务给大家,所以本丸总是十分热闹。

*常被共同工作的人拜托很多事,可是因为不擅长拒绝不熟的人的请求所以总是很忙的样子。凭着算是温和的性格,可以冷静的处理特殊状况以外的事务。

*并不需要被照顾,但是又不好意思太过推脱,因此被大家很好的照顾着。头脑非常灵活,遇到感兴趣的事很容易深陷其中,并猜想接下来的发展。做事时会变得比平常更加认真,旁人看上去十分严肃,就好像发生了什么大事一般。一般这种情况都由药研出面解决。

*最近很担心爷爷被点心噎到的事故。发觉到自己仅存的一点少女心快被这群汉子们消磨没了,因此和次郎在一起的时间变多了。

以上.







评论

热度(8)